¡Mmm que rico! Compra en línea el libro Cocina Sana con el Método del Plato de Amat Editorial, extraordinarios títulos en Royce Editores; enviamos a cualquier lugar de México y el mundo. ¡Garantizado!
El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!
“Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada”.
Acerca de la fundación:
FUNDACIÓN ALÍCIA. Alícia, Ali-mentación y cien-cia, es una fundación privada sin ánimo de lucro, además de un centro de investigación dedicado a la innovación tecnológica en cocina, a la mejora de los hábitos alimentarios y a la valoración del patrimonio agroalimentario y gastronómico. Un centro con vocación social y abierto a todo el mundo para promover la buena alimentación.
Fundación Alícia trabaja para ser un referente en el ámbito de la investigación aplicada a la gastronomía, un agente activo que busca y ofrece respuestas culinarias a problemas alimentarios derivados de patologías y enfermedades concretas, un espacio para crear conciencia social sobre la importancia de la alimentación, un lugar donde se generan ideas sobre alimentación y cocina. El principal objetivo de Alícia es que todo el mundo coma mejor.
- Un libro IMPRESO
- Formato 17 x 21 x .7 cm
- 111 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa suave
- Primera edición, año 2016
- ISBN: 978-84-9735-884-2, 9788497358842
- Creación: Fundación Alicia
- © Profit Editorial
- © Amat Editorial
- Introducción.
- El método del plato.
- Recetario.
- Platos combinados.
- Sopas (frías y calientes).
- Cremas.
- Ensaladas.
- Cereales.
- 100% Veggie.
- Cazuelas, asados y guisos de cuchara.
- Bocadillos, cocas y tacos.
- Tortillas y huevos.
- Hamburguesas.
- Al vapor.
- Mismos alimentos, diferentes formas de llamarlos en el mundo.